当前位置:首页 > 专栏 > 第四次全国经济普查

国务院经普办莅临玉州区进行第四次全国经济普查事后质量抽查

2019-07-01 16:17     来源:市统计局     作者:陈德华
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

根据国务院经普办的统一部署,近日,国务院经济普查工作组到玉州区开展第四次全国经济普查事后质量抽查工作。

根据行程,抽查组首先介绍了抽查的目的和工作流程,并现场解封了抽中的普查小区,随后,玉林市和玉州区分别做了表态发言。玉州区委、区政府高度重视经济普查工作,认真按照国务院经普办的统一部署,精心组织,求真务实,在普查期间定期或不定期听取普查情况汇报,及时解决遇到的问题;多次召开工作推进会,统筹推进经济普查各项工作,按时按质按量顺利完成了普查登记和数据审核验收工作。

抽查组随机抽查了玉州区的四个普查小区,其中玉城街道3个、仁东镇1个,抽查采用实地比对检查方式,持单位、个体户上报的数据信息逐人逐户核查核对,对单位、个体户的真实性、单位界定、指标填写等情况进行认真核查。从检查过程中和结束后了解的情况来看,总体抽查情况反映较好,检查组对玉州区经普工作比较满意,并给予了充分的肯定和表扬。

玉林市常务副市长丘德奎、玉州区区长吕燕梅、玉林市统计局党组书记党刚强、玉州区常务副区长李刚等领导陪同抽查。

文件下载:

关联文件: