当前位置:首页 > 专栏 > 第四次全国经济普查

玉州区召开第四次全国经济普查事后质量抽查迎检部署工作会议

2019-06-17 16:45     来源:市统计局     作者:陈德华
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为了进一步做好第四次全国经济普查工作,同时迎接国家的第四次全国经济普查事后质量抽查,614日下午,玉州区经济普查办公室召开了第四次全国经济普查事后质量抽查迎检部署工作会议,布置四经普的最后数据质量审核和迎接国检工作。

会上,玉州区经济普查办公室副主任梁超梅通报了玉州区截至目前的经普工作进展情况。经普办主任唐桂琪对全区的迎接国检工作提出工作要求,一是要高度重视。充分认识经济普查的重要意义和做好事后质量迎检工作的重要性,进一步增强紧迫感和责任感,扎实做好各项准备工作;二是要积极准备。按照相关文件要求,充分熟悉抽查内容、了解工作流程,掌握抽查的要求、方法和指标内容;强化普查宣传,争取普查对象的支持和配合;收集、整理、归档好普查资料,确保资料完整详实;加强沟通协调,密切关注经济普查事后质量抽查相关情况,及时做好迎检准备;三是要严格工作纪律。建立值班制度,保持通讯24小时畅通,切实做到人员到位、现场配合到位、态度端正到位、工作协调到位、接待工作到位,坚持实事求是,依法依规做好迎检工作。

玉州区各镇(街道)分管领导和统计助理、区经普办全体人员共50多人参加了会议。

 

 

文件下载:

关联文件: