当前位置:首页 > 专栏 > 第四次全国经济普查

福绵区经普办认真组织收看第四次全国经济普查工作视频会议

2019-05-27 15:50     来源:市统计局     作者:陈德华
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

521日下午,国家统计局召开第四次全国经济普查工作视频会议,自治区、玉林市也相继召开了视频会议。福绵区副区长廖国兴在区分会场参加了视频会议,区经普领导小组成员及经普办全体成员集中收看了视频会议。

玉林市第四次经济普查领导小组副组长、市政府副秘书长植耀平指出,全市各县(市、区)、各业务组要及时进行专题汇报,加大数据质量审核,坚持实事求是,防止数据造假、弄虚作假,切实提高政治站位,坚决打赢四经普攻坚战。

廖国兴要求,各镇要严格贯彻落实本次会议精神,实事求是,不重不漏,抢抓时间窗口,加快数据审核进度,确保数据质量,高质量完成第四次经济普查各项工作。

文件下载:

关联文件: