当前位置:首页 > 专栏 > 第四次全国经济普查

福绵区已于四月底顺利完成第四次全国经济普查入户登记工作

2019-05-10 15:49     来源:市统计局     作者:陈德华
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

按照玉林市委、市政府和福绵区委、区政府的统一部署,福绵区已在4月底前顺利完成了此次普查入户登记工作。

自今年11日正式启动全国第四次经济普查单位入户登记工作以来,历时4个月,福绵区200多名普查指导员、普查员深入普查区,搜集、登记、整理了将近4500户单位、企业和个体户的第一手材料,利用周末、节假日加班赶进度更是常态。目前,普查入户登记工作已经按计划顺利完成,接下来就是数据审核和上报阶段。

截止430日,全区共完成61户一套表单位数据上报,上报率为100 %;完成非一套表单位2360户,上报率为86.13%,核查率为100%;完成抽样个体户1508户,上报率为100%

文件下载:

关联文件: