当前位置:首页 > 专栏 > 第四次全国经济普查

博白县举办第四次全国经济普查登记数据质量集中联审第二期培训班

2019-04-25 15:58     来源:市统计局     作者:陈德华
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步加强普查数据质量审核工作,423日,博白县举办了全县经济普查登记数据质量集中联审第二期培训班,县经普办全体人员,各镇统计助理、统计专员、个体经营户样本小区业务骨干共60多人参加了此次联审培训。县统计局局长姚淑萍出席此次培训班并作讲话。

县统计局局长姚淑萍同志在培训班讲话时强调:一是要提高政治站位,强化责任担当,充分认识普查登记重要性,进一步增强责任感和使命感;二是要高度重视联审工作,切实保障经济普查登记数据质量的“生命线”;三是要严格按照时间节点,不折不扣地完成经济普查登记数据质量审核的工作任务。

通过本次联审,将各镇经普业务骨干集中在一起,摆问题、找原因,群策群力,进一步提高了审核工作效率和数据质量。下一步,全县数据审核重点将放在平台错误清单的修订以及各专业反馈的数据审核查询等工作上,扎实推进分行业分类别数据审核工作。

 

博白县第四次全国经济普查登记数据质量集中联审第二期培训班

文件下载:

关联文件: