当前位置:首页 > 专栏 > 第四次全国经济普查

福绵区副区长周印章调研四经普登记工作

2019-03-11 17:06     来源:市统计局     作者:陈德华
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入了解福绵区第四次全国经济普查登记工作进展,加快普查登记进程,提高数据质量,38日,福绵区第四次全国经济普查领导小组组长、副区长周印章带领区经普办人员深入福绵镇下枥社区调研指导四经普现场登记工作。

 

(图为:周印章副区长在广西用心包装印刷有限公司调研现场登记工作)

在广西用心包装印刷有限公司、玉林市金羊饮料厂等单位,周印章向企业负责人详细了解企业的经营情况,并对企业支持配合经济普查、为全区经济发展贡献力量表示感谢。

在普查登记现场,周印章认真查看了普查员数据采集与上报工作流程,叮嘱普查员工作决定着普查的质量,一定要认真细致,带着强烈的责任感做好现场调查登记工作,确保普查对象不重不漏、登记信息准确、原始数据真实。鼓励大家克服困难、尽职守责做好现场登记工作,依法依规普查,确保普查质量,圆满完成普查任务。

周印章强调,现场登记是决定普查质量最关键的环节,区、镇经普办要着力组织好现场登记工作,加强工作指导,抓好督促落实,及时解决普查工作中存在的问题,加快数据审核,确保圆满完成四经普普查登记工作。

文件下载:

关联文件: