当前位置:首页 > 专栏 > 第四次全国经济普查

自治区四经普第一业务指导小组到我市开展业务指导工作

2019-03-01 11:57     来源:市统计局     作者:陈德华
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

228日,自治区发展改革委副巡视员唐湟率自治区经普办第一业务指导小组一行4人到我市就第四次全国经济普查登记工作进行业务指导。

期间,业务指导小组一行深入玉州区南江街道、玉城街道,与社区普查员一起到玉林市都市经典装饰工程有限公司等建筑业与房地产开发企业及个体经营户进行入户走访,了解普查现场登记工作开展情况并进行业务指导。业务指导小组还听取了我市和玉州区两级经普办工作情况介绍。唐湟对我市经济普查工作给予了充分肯定,并提出了加强检查指导、提高数据质量、强化人力物力保障、坚持依法普查等方面要求。

市政府副秘书长植耀平、市经普领导小组成员单位领导、玉州区政府领导等参加汇报座谈,市统计局局长冯克森、市发改委领导、玉州区政府领导陪同现场调研。

 

文件下载:

关联文件: