当前位置:首页 > 专栏 > 第四次全国经济普查

玉林市常务副市长出席玉林市经济普查登记启动仪式

2019-01-03 10:10     来源:市统计局     作者:陈德华
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

2019年元月1日,由玉林市第四次全国经济普查领导小组办公室和玉州区人民政府联合举办的玉林市第四次全国经济普查登记启动仪式在玉林市中药材专业市场举行。市委常委、常务副市长、市第四次全国经济普查领导小组组长丘德奎出席活动并宣布玉林市第四次全国经济普查正式启动。

启动仪式由市人民政府副秘书长植耀平主持,市、区两级第四次全国经济普查领导小组成员单位及经普办组成部门负责人,经普办各工作组成员,行政事业单位、企业、个体经营户、普查员代表等100多人参加了启动仪式。

玉林市统计局局长冯克森、玉州区区长吕燕梅分别作了致辞与发言。

在活动现场,普查员代表进行了庄严宣誓,企业及个体经营户代表也发言发态将如实提供普查资料,积极配合、支持经济普查工作。


 

文件下载:

关联文件: