当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

市统计局农村局联合赴北流市开展畜禽统计调研指导

2020-12-28 15:59     来源:玉林市统计局     作者:朱美运
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步了解掌握我市畜禽生产情况,12月22日,玉林市统计局与农村局由分管领导带队联合赴北流市开展畜禽生产情况调研。通过调研进一步了解畜牧业生产情况和下一步如何做好基层统计规范化建设。

调研组先后到北流镇、民东镇水产畜牧兽医站详细了解生猪恢复生产和家禽生产情况,并现场查阅畜牧业统计台账等资料,以及就如何进一步做好畜牧生产和统计台账进行业务指导。

随后调研组实地到北流市荔宝禽畜养殖场和北流市利科良种猪场进行调研,与企业负责人座谈,观看视频,听取介绍,详细了解企业生猪生产和恢复进度,以及生猪价格变动等情况。现场查看统计报表填报资料和指出填报中出现的问题。

北流市统计局、农业农村局和国家统计局北流调查队一同参加调研活动。

文件下载:

关联文件: