当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

吴建新率队到玉林市开展经济运行分析调研为玉林经济发展“把脉开方”

2020-11-17 18:24     来源:玉林市统计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月16日至17日,自治区统计局党组书记、局长吴建新率调研组到玉林市开展经济运行分析调研,市委副书记、市长白松涛在经济运行会商会上汇报玉林市有关情况。


吴建新一行先后到北流市两湾产业融合发展中心、北流市轻工产业园民安片区、北流创科纺织有限公司、北流东云果业公司、北流市博古家具厂和家具展览中心、玉林市金庆混凝土有限公司实地调研,详细了解企业生产经营情况、项目推进情况、投产情况和企业发展前景。


调研组对我市今年以来经济和统计工作取得的成效表示肯定,希望我市立足长远,从实际出发,不断推进产业结构升级,提升经济发展整体水平和质量;突出重点,瞄准市场,顺势而为,做大做强优势产业,不遗余力推进企业上规入统工作;一方面要鼓励支持企业做强做大,一方面引导企业依法做好统计工作,双管齐下促进企业健康发展;要加快发展现代服务业新业态新模式。同时,要继续在统计数据质量上下功夫,进一步加强统计队伍建设,切实提高统计数据真实性、准确性、完整性和及时性,加快构建推动高质量发展的统计体系,为玉林经济发展提供扎实数据支撑和优质统计服务。

市委常委、常务副市长丘德奎,市委常委、北流市委书记赵志刚参加上述活动。


文件下载:

关联文件: