当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

玉林市第七次全国人口普查启动仪式 “全家福”

2020-11-02 10:05     来源:玉林市统计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

第七次全国人口普查登记于11月1日零时开始。为进一步宣传人口普查,营造浓厚的普查氛围,11月1日上午,全市各县相继举行第七次全国人口普查启动仪式,号召全社会共同关心、理解、支持普查工作,积极主动参与人口普查。

玉林市人普办联合玉州区、玉东新区人普办在玉林市文化广场举行第七次全国人口普查入户登记启动仪式活动。启动仪式上,玉州区和玉东新区领导分别致辞。玉林市第七次全国人口普查领导小组组长、市委常委、常务副市长丘德奎讲话,并宣布玉林市第七次全国人口普查登记正式启动。“大国点名,没你不行”,丘德奎希望全市广大普查员和普查指导员们,始终保持求实、奉献的职业本色,严格执行相关法律和条例,如实完成我市第七次全国人口普查任务。希望全市广大普查对象能深刻认识人口普查的重要意义,如实申报普查信息,为各级党委、政府科学决策提供准确的依据。

启动仪式上,普查员代表庄严宣誓。


启动仪式结束后,丘德奎到一线慰问普查员,并与普查员到住户家中开展入户登记工作。


启动仪式活动现场,还通过宣传展板、发放普查宣传品等方式向社会大众宣传人口普查。


11月1日上午,玉林市各县开展第七次全国人口普查入户登记启动仪式活动,营造浓厚的普查氛围。


文件下载:

关联文件: