当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

兴业县召开第七次全国人口普查建筑物标绘及普查小区划分工作推进会

2020-07-28 13:30     来源:兴业县统计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月27日上午,兴业县召开第七次全国人口普查建筑物标绘及小区划分工作推进会,并就下一步工作做安排部署。县委常委、常务副县长梁程出席会议并作重要讲话。各镇镇长、分管人普工作的领导、统计助理和县人普办人员约50人参加了会议。

会上,县人普办通报了各镇人口普查建筑物标绘及普查小区划分工作进度,听取了工作先进镇的经验介绍,围绕近期工作中碰到的相关问题进行了集中解答,并部署下一步工作内容。

会上,梁程常务对做好下一阶段工作提出了四点要求:一要充分认识人口普查区域绘图工作的重要性;二要突出人口普查建筑物标绘和普查小区划分两项工作在普查时间节点上的紧迫性,在规定的时间节点内保质保量完成工作任务;三要再次核查建筑物标绘工作,做好查缺补漏;四要增强对人口普查有关工作安排的有效指导及有序督导,保证工作质量。


文件下载:

关联文件: