当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

玉林市人普办深入基层督导建筑物标绘

2020-07-27 09:56     来源:玉林市统计局     作者:曾红
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为确保我市第七次全国人口普查建筑物标绘工作保质保量如期完成,7月9日-24日,市人普办组成专项业务督导组奔赴8个县(市、区),深入到18个乡镇(街道)、村(居委会)开展建筑物标绘督导工作。

督导组听取了当地人普机构对当前建筑物标绘工作进展情况汇报,并深入实地和绘图工作人员一起走街串巷核实边界划分、核定建筑物数量、类型等情况,对绘图工作人员提出的问题耐心细致地做了解答,同时对标绘工作中存在的问题进行了纠正。


督导组要求各县(市、区)人普办务必加强对建筑物标绘工作的组织领导,压实责任,做到不漏房不漏户,保质保量按时完成建筑物标绘工作,为下步普查小区划分、入户摸底等工作打下良好基础。 


文件下载:

关联文件: