当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

博白县:戮力同心七人普,全县共战普查图

2020-07-22 15:57     来源:博白县统计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

第七次全国人口普查区域划分与建筑物标绘工作开展以来,我县各镇如火如荼开展工作,积极探索标绘新方法,利用一切可利用的时间与人力,全力以赴开展建筑物标绘工作,以保障人口普查建筑物标绘工作高标准、高质量地完成。


县人普办下发《关于加温加压做好人口普查小区划分和标绘工作的紧急通知》后,各镇迅速跟进,积极落实,相继召开了第七次全国人口普查小区划分和建筑物标绘加温加压推进会,加大力度,全力冲刺,形成了你追我赶的良好局面。


为了更好解决各镇在标绘工作中遇到的难点问题,县人普办放弃周末休息时间,深入龙潭、亚山、旺茂等镇进行业务指导,共同探讨如何更好更快完成建筑物标绘工作问题,提出工作建议和要求。


绘图人员顶着高温,手持电子设备在室外进行建筑物标绘。

文件下载:

关联文件: