当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

福绵区召开第七次全国人口普查领导小组第二次会议

2020-06-15 22:09     来源:福绵区统计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月9日,福绵区第七次全国人口普查领导小组第二次会议召开。福绵区副区长、区人口普查领导小组组长程永浩出席会议。

会议学习了玉林市第七次人口普查领导小组会议精神,通报了我区人口普查工作总体安排和前一阶段普查准备工作开展情况,研究讨论了近期工作开展过程中遇到的问题,对做好下一步工作提出了具体措施。

会议要求,一是公安、民政、住建、自然资源等成员单位要充分发挥部门职能作用,协助配合提供人口普查所需的相关资料;二是按照自治区、市人普办的要求,扎实有序推进各项准备工作;三是各镇要进一步抓好机构、人员、经费、办公场所“四落实”工作;四是完善各项管理制度,形成良好的制度约束机制,提高工作效率。

程永浩强调,开展第七次全国人口普查工作任务艰巨、责任重大、时间紧迫,各镇各部门要认真贯彻落实党中央、国务院、自治区、玉林市的决策部署,进一步统一思想,以高度的政治责任感和使命感,切实担负起人口普查的重大职责,强化大局意识,协调配合,确保高质量完成我区第七次全国人口普查各项工作。

文件下载:

关联文件: