积极参与食品安全满意度调查,为玉林点赞! - 政务要闻 - 广西玉林市统计局网站 - tj.yulin.gov.cn
当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

积极参与食品安全满意度调查,为玉林点赞!

——致广大市民朋友的一封信

2021-09-14 09:52     来源:玉林市食品安全委员会办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

亲爱的市民朋友:

近期,自治区食安办拟对我市食品安全满意度开展调查。当您逛街时,可能有调查人员拿着问卷向您进行调查;当您在家看电视时,可能接到调查人员的电话。这个时候,请您耐心听完对方表明身份和来意,认真配合完成调查工作。

食品安全关系到人民群众的身体健康和生命安全。近年来,玉林市委、市政府高度重视食品安全工作,认真贯彻落实习近平总书记“四个最严”要求,作出创建广西食品安全示范城市的决策部署。全市各级各有关部门围绕人民群众普遍关心的突出问题,加强从农田到餐桌全过程监管,大力推进食品安全放心工程建设攻坚行动,以点带面治理“餐桌污染”,全面加强校园及周边食品安全专项整治,全市食品安全保障水平持续稳中向好,没有发生区域性、系统性食品安全事件。全市主要农产品和食品质量安全监测合格率已连续2年稳定在98%以上,有力保障了人民群众“舌尖上的安全”。

食品安全需要社会共治、群防群控,需要广大市民朋友的积极参与和支持。如您发现食品安全问题,请及时拨打“12315”投诉举报电话。

让我们多一些包容、多一些支持,常怀爱市之情,常展强市之举。您的积极参与,您的肯定点赞,就是对我们的最大支持和鼓劲!让我们携起手来,共创广西食品安全示范城市,共享健康和谐生活。

祝您和家人健康平安、幸福如意!

                                            玉林市食品安全委员会办公室

                                                                                   2021年9月


文件下载:

关联文件: