当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 通知公告

玉林市2020年度公开招聘县级政府统计机构统计协管员(协统员)面试公告

2021-01-22 22:00     来源:玉林市统计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《广西县级政府统计机构统计协管员(协统员)招聘办法(试行)》《玉林市公开招聘县级政府统计机构统计协管员(协统员)公告》及有关文件精神的要求,经面试资格初步审核,现将我市县级政府统计机构2020年度公开招聘统计协管员(协统员)面试有关事项公告如下:

一、 面试

(一)面试人员名单

1.参加笔试的人员。根据自治区统计局划定的笔试合格分数线,笔试成绩不低于40分(含40分)、计划录用人数与面试入围人选1∶3的比例,按照笔试成绩从高分到低分的顺序确定何冬媚等187名考生为面试入围人选,比例内末位考生出现笔试总成绩并列时,同时确定为面试入围人选,笔试职位通过合格分数线的人数达不到规定的面试比例的,组织实有笔试合格人员进行面试。

2.不需笔试的人员。取得学士学位及以上学位、专业对口的应聘人员,经玉林市统计机构报玉林市人力资源和社会保障部门核准,确定阮春英等268名考生为直接进入面试入围人选。  

3.本次面试入围共计455人,具体名单见附件1。

(二)领取面试通知书

1.发放面试通知书时间:2021年1月25日至28日。

2.发放方式:考生可采取接收邮件或到招聘单位现场领取等方式领取面试通知书(具体方式由各招聘用人单位自行确定)。

(三)面试时间、地点

面试时间:2021年1月30日上午8:30开始面试,具体面试地点及乘车路线见附件2。

若因疫情防控或其他特殊原因需要延迟开展面试的,玉林市统计局将另行发布通知。

二、注意事项

(一)考生要认真阅读《考生须知》(附件3),未进行现场资格审核的考生必须按规定的时间及要求到指定地点进行面试资格复审,经审查合格的考生方可参加面试,审查不合格的不得参加面试。

(二)考生必须携带有效居民身份证、面试通知书参加面试。

(三)考生须在1月30日上午7:30前到达面试考点的候考室报到、抽签,考生按抽签序号参加面试。7:30分开始由面试工作人员对考生的身份证、面试通知书进行核实,考生未提供相关证件材料或证件材料不真实的,取消面试资格。考生在8:00前未能报到的,按自动放弃面试资格处理。

(四)面试采用结构化面试方式进行,面试成绩在面试结束后当天在面试考点或招聘单位张贴公布。面试总分100分,60分为合格分,笔试成绩不计入总分。

(五)面试结束后,以岗位招聘计划数为基数,按面试成绩从高到低的顺序1:1确定体检人选,不达60分合格分数线者不能列为体检人选;面试成绩相同,以面试第一要素成绩的高低确定面试排名,以此类推。

(六)考生在面试时,只能报自己的面试序号,不得以任何方式向考官或面试室内工作人员透露本人姓名、身份证号码、准考证号等个人重要信息。凡考生透露个人重要信息的,面试成绩按零分处理。

(七)面试不收取任何费用。考生交通、食宿自行安排,费用自理。

(八)鉴于玉州区统计局招聘岗位(一)招聘人数为4人,实际参加面试人员为82人;容县统计局招聘岗位(一)招聘人数为5人,实际参加面试人数为42人;玉东新区经发局招聘岗位(一)招聘人数为3人,实际参加面试人数为39人,均超过一个考场30人的标准,故对上述岗位进行拆分,报考上述岗位的考生在进入候考室前先到考点现场指定地点抽签确定考场,然后凭抽签条到相应的候考室报到,考生进入候考室后进行抽签确定面试顺序;每个考场按相应比例从高分到低分确定进入体检人选。考场具体安排由以上三个县(区)结合实际确定。

未尽事宜,请联系各县(市、区)统计局、玉东新区经发局,联系方式见附件4。

三、其他事项
   (一)本公告发布以后,进入面试环节的考生放弃面试资格的,不再进行递补。

(二)根据新冠肺炎疫情工作要求,请考生做好自我健康观察,如实进行健康申报。考前避免前往疫情中高风险地区,主动减少外出和不必要的聚集。考生须佩戴口罩,并接受体温测量和“广西健康码”绿码查验。持“广西健康码”非绿码的考生和来自国内疫情中高风险地区的考生,在面试当天报到时,须提供7天内有效的新冠病毒核酸检测阴性证明,并作出书面承诺后,方可进场。


                      

1.玉林市2020年度公开招聘统计协管员(协统员)面试入围人选名单.xlsx

2.玉林市2020年度公开招聘统计协管员(协统员)面试地点及乘车路线.xlsx

3.考生须知.docx

4.玉林市公开招聘县级政府统计机构统计协管员(协统员)招聘单位信息表.xls



                                                                  玉林市统计局

                                                                  2021年1月22日


文件下载:

关联文件: